ФК "Тамбов" покинул зону вылета

07.12.2019 в 22:40, просмотров: 2187

ФК

В 19 туре РПЛ тамбовчане встречались с ФК "Оренбург".  Обе команды известны друг другу.

Начало матча осталось за гостями, которые были активнее и чаще угрожали воротам "горожан". На 15 минуте тамбовчане смоги выровнять игру. Пошли атаки, но играя в мелкий пас, они забывали наносить удары по воротам оренбуржцев.

Первый тайм запомнился тем, что арбитр не заметил игру гостей в собственной штрафной, а также не усмотрел нарушения, когда на поле уложили рвущегося к воротам форварда "волков" Владимира Обухова.

Основные события развернулись на поле после перерыва. На 47 минуте был открыт счет. После атаки тамбовчан мяч попал в Уроша Радоковича и рикошетом влетел в ворота "Оренбурга". Мяч был засчитан только после долгого обсуждения момента главного арбитра с боковым судьей.

Прошло всего несколько минут, и гости остались в меньшинстве. Второй "горчичник" получил Георгий Зотов.  "Оренбург" не впал в уныние, а провел опасную атаку. Георгий Шелия смог вытащить мяч из "девятки".

На 65 минуте "волки" удвоили счет. После удара Владимира Обухова мяч снова рикошетом от Уроша Радоковича влетел в ворота "Оренбурга".

Окончательный счет был установлен на 82 минуте встречи. После быстрого выхода мяч получил Антон Килин, который не промахнулся по пустым воротам.

Одержав крупную победу "Тамбов" покинув зону вылета отправился на зимние каникулы.