ФК "Тамбов" всухую проиграл "Краснодару"

19.08.2019 в 08:26, просмотров: 1285

ФК

В субботу, 17 августа, в 6 туре РПЛ ФК "Тамбов" в Саранске принимал ФК "Краснодар".

Подопечные Александра Григоряна в самом начале встречи исполнили стандарт у штрафной у гостей. Краснодарцы быстро перевели мяч в центр поля, где разыграли классическую комбинацию два в одного. Получив пас, Вандерсон уверенно переиграл голкипера тамбовчан Гиорги Шелию. Забив "быстрый гол" на второй минуте краснодарцы выдержали десятиминутный навал со стороны "Тамбова".

После чего началась вязкая игра, где обе команды допускали много ошибок, а после верховой борьбы на поле часто появлялись врачи.

В начале второго тайма гости провели быструю контратаку, которая могла закончиться взятием ворот тамбовчан. Мяч в штрафной угодил в руку Гогуа, но судья не заметил стопроцентное нарушение и не назначил пенальти.

Размеренная игра с несколькими моментами продолжалась до 78 минуты. Вышедший на замену Даниил Уткин смог спокойно пройти вдоль линии штрафной и нанести точный удар в угол ворот "волков". Счет мог стать крупным, но положение спас голкипер тамбовчан, отразивший мяч после очередной атаки "быков". В компенсированное время подопечные Александра Григоряна не смогли сократить счет и затолкать мяч в ворота соперника во время сутолоки у ворот "Краснодара".

Потерпев поражение, "Тамбов" с 4 очками занимает 14 место в турнирной таблице.