В Тамбовской области стали производить больше колбасных изделий

За 9 месяцев текущего года в регионе практически на 15% стали производить больше колбасных изделий. Общий объём производства составил около 3 тысяч тонн. В совокупности предприятия Тамбовской области производят 23 тонны колбасных изделий в смену.

- В структуре производства лидируют фаршированные колбасные изделия, к ним относятся вареные колбасы, сосиски и сардельки. Объем производства данной товарной группы вырос почти на 20%, - сообщили в региональном управлении сельского хозяйства.

Отметим, популярность данной продукции связана с высокой пищевой ценностью, длительным сроком хранения, а также удобством транспортирования.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру