Тамбовской модели Евгении Сметаниной грозит инвалидность

15.10.2019 в 22:03, просмотров: 1371

Тамбовской модели Евгении Сметаниной  грозит инвалидность

ДТП произошло еще 5 сентября, но тамбовчанка только сейчас на своей странице в Инстаграм смогла рассказать, что и как произошло, в каком она состоянии.

По словам девушки, она поехала из Москвы в столицу Белоруссии на встречу с мамой и младшей сестрой, которая недавно перенесла операцию. Девушка решила добираться на машине, которую нашла на одном из популярных сервисов по подбору попутчиков.

- Водителем оказался 20-летний красивый мальчик, который сказал, что всё будет хорошо. Из Москвы он начал гнать, пару раз я вскрикивала от того, что он любил маневрировать, а я всю жизнь боялась фур, когда они проезжали рядом! Столкновение было неизбежным, - написала Евгения.

Под Минском легковушка, вылетев со своей полосы, врезалась в двигавшийся навстречу тягач МАН. Удар пришёлся на сторону пассажира. Водитель отделался испугом, а у модели диагностировали травмы лица, рук, разрыв легких, было раздроблено плечо, сломаны обе ключицы, ноги, зажат нерв на пальцах правой руки. Девушка месяц находилась в тяжелом состоянии.

Сейчас Евгения Сметанина проходит лечение в Минском Научно-практическом центре травматологии и ортопедии. О произошедшем знают в Российском МИДе. Девушке предлагали перевести на лечение в Москву, но она пока отказалась.

Модель перенесла две операции, впереди еще одна. Белорусские следователи уже допросили россиянку по факту ДТП, которое они расследуют.