Мстительного тамбовчанина поймали во время попытки обокрасть работодателя

27.08.2019 в 21:07, просмотров: 1545

Мстительного тамбовчанина поймали во время попытки обокрасть работодателя
Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области

48-летний житель Староюрьевского района в марте этого года устроился на приличную работу — его приняли на ответственную должность на одно из сельхозпредприятий Первомайского района. Чтобы закрепиться на новом месте, ему нужно было пройти испытательный срок. Однако пройти его не смог — желание употребить спиртное оказалось сильнее, и работодателю не понравилось. Что сотрудник приходит на работу в подпитии. Тамбовчанина уволили.

Мужчина на начальника обиделся и решил отомстить. Ночью 17 апреля он, будучи в нетрезвом состоянии, вернулся на свое рабочее место, взломал замок на складе и забрал ветпрепараты, которые позже задумал продать, и перекинул их через забор. Стоимость похищенного — 18 тысяч рублей.

Забрать украденное ему не удалось, охрана заметила ночного визитера, мужчина сбежал. Имущество компании было найдено и возвращено на склад. На место вызвали полицейских.

Когда несостоявшегося сотрудника задержали, он не отрицал свою вину. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время материалы переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Затем тамбовчанина ждет суд.