Вместо Кадышевой на Покровской ярмарке в Тамбове выступит Алена Апина

13 октября 2017 в 15:01, просмотров: 1229

Народная артистка России Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" не приедут на VII Международную Покровскую ярмарку. Кадышева должна была выступить в заключительный день ярмарки, после награждения победителей в различных номинациях. Однако народная артистка России заболела и не сможет приехать в Тамбов.

Вместо нее, опять же по неподтвержденной информации, на сцену выйдет заслуженная артистка России Алена Апина. Ее наиболее известные хиты - "Узелки", "Электричка", "Ксюша", "American Boy", "Бухгалтер", "Леха" и многие другие.

В комитете культуры администрации города Тамбова подтвердили информацию о том, что Надежда Кадышева на Покровскую ярмарку не приедет. Однако какая звезда эстрады выступит на сцене, пока под вопросом.

Отметим, в заключительный день ярмарки, 15 октября, состоится фестиваль "Тамбовская картошка", где пожарят 180 кг картофеля и сварят 381 кг картофеля. Угоститься блюдами из картошки можно будет всем желающим. В этот же день обещают испечь самый большой пирожок с различной начинкой. Кроме того, Уварово напоит всех чаем с вишневым вареньем.

С подробной программой проведения VII Международной Покровской ярмарки можно здесь.





Партнеры