Натали и Томас Андрес выступили на центральной площади Тамбова на День города

13 июня 2017 в 11:40, просмотров: 1631
Натали и Томас Андрес выступили на центральной площади Тамбова на День города

12 июня на площади Ленина состоялся праздничный концерт, посвященный Дню городу. Всего в мероприятии приняли участие около 92 тысяч человек.

С главной городской сцены губернатор Александр Никитин зачитал приветственное обращение Президента России Владимир Путина, адресованное тамбовчанам.

"Стало доброй традицией в День принятия Декларации о государственном суверенитете нашей страны, именуемом День России, отмечать и День города Тамбова, для нас - самого дорогого и любимого, каким он достался от предков и сохраняется потомками вот уже почти четыре века! Когда мы с гордостью говорим о том, что наша страна - ведущая космическая держава, что наша страна - лидер в ядерной энергетике, добыче нефти и газа, что наша страна входит в мировую пятёрку держав по оборонному арсеналу, производству техники для аграрно-промышленного комплекса и является несомненным лидером по запасам природных ресурсов, что наша страна входит в число стран с наиболее богатым культурным наследием - мы проецируем эти достижения и на нашу орденоносную Тамбовщину и её правофлангового - областной центр Тамбов", - сказал Александр Никитин.

Затем на сцене выступили творческие коллективы со всей области. Самое интересное началось после 12 часа. В это время на сцену вышла певица Натали, известная своими хитами "О боже какой мужчина", "Шахерезада", "Ветер с моря дул". Затем свое выступление начал немецкий поп-певец, бывший солист группы "Modern Talking" Томас Андерс.

Завершилось праздничное мероприятие красочным фейерверком.




Партнеры