ФК "Тамбов" не удержал ничейный результат

16.09.2019 в 08:03, просмотров: 1146

ФК

В воскресенье,15 сентября, в 9 туре премьер-лиги ФК "Тамбов" принимал "дома" на "Мордовия Арена" московский ЦСКА.

С первых минут встречи активнее были армейцы, которые большую часть времени владели мячом. "Тамбов" делал ставку на контратаки. Вот только создать опасный момент у них так и не получилось. В концовке встречи голкипер "волков" выдержал натиск "красно-синих", отразив подряд три удара по своим воротам. Отличился и Хызыр Апаев, который предпринял попытку ускориться и обострить игру у ворот столичной команды. Сделать ему это помешал Иван Обляков, который сфолил на нападающем и получил "горчичник".

В начале второго тайма защитник Гурам Тетрашвили переправил мяч на Хызыра Апаева, который, обыграв Ивана Облякова, отправил мяч на трибуну. В середине тайма за фол в своей штрафной арбитр назначил пенальти в ворота "Тамбова".  Голкипер "волков" смог парировать удар Фёдора Чалова.

Все шло к тому, что на табло останутся гореть нули, но все изменилось на 85 минуте. Кристиан Бистрович, который минутой раньше вышел на замену, поразил ворота "волков". Окончательный счет установил за минуту до окончания добавленного времени Хердюр Магнуссон. Итог – 0:2 в пользу ЦСКА.