"Тамбов" одержал первую победу на Кубке ФНЛ

11.02.2019 в 08:28, просмотров: 578

Фото: http://fc-tambov.ru

В субботу, 9 февраля, "волки" провели первый матч в группе "С" на Кипре за Кубок ФНЛ. Первом туре "Тамбову" противостоял ФК "Химки".

Команды только набирают игровую форму, что было видно и по действиям на поле. Игра была медленной. Обе команды долго контролировали мяч, не предпринимая попыток к атакам ворот соперника.

Оживилась игра на 17 минуте, когда нигерийский легионер тамбовчан Бенито первым оказался у мяча на отбивании и точно отправил его в сетку ворот соперника. Игра оживилась, "Химки" пытались отыграться. Но все их усилия закончились вторым пропущенным мячом. На 35 минуте встречи экс-игрок курского "Аангарда" Хызыр Аппаев удвоил счет.

Второй тайм прошел под контролем тамбовчан, которые сами не стремились обострить игру у ворот соперника, так и игрокам "Химок" не давали возможности проявить себя у своих ворот. А на 80-й минуте подмосковная команда лишилась своего защитника Александра Димидко и об атаках уже не помышляла.

Выиграв первую игру, "Тамбов" занимает первое место в группе. В другой паре, "Краснодар-2" обыграл действующего обладателя кубка ФНЛ ФК "Урал" со счетом 2:1.