В Котовске смонтировали чашу строящегося бассейна с подсветкой

В Котовске смонтировали чашу строящегося бассейна с подсветкой
Фото: Марина Башкирова

В Котовске смонтировали чашу строящегося бассейна с подсветкой. Работы в бассейне «Мечта» подрядная организация ведёт без сбоев графика.

Большое внимание уделяют качеству работ, стараясь не допустить недочётов, которые придётся исправлять. По словам прораба ООО «Стройсити» Романа Смурыгина, всю чашу сделали из нержавеющей стали.

- Она оснащена встроенными лестницами для входа и выхода из воды посетителей, а также подсветкой. Для будущих пловцов предусмотрены пять плавательных дорожек протяженностью 25 метров каждая, - отметил прораб.

Как сообщает газета «Наш вестник», в подвале доделали и системы водоподготовки, которая обеспечит нужное качество воды в бассейне. Рабочие заканчивают внутренние отделочные работы внутри здания. В настоящее время монтируют подвесные потолки, планируют установку межкомнатных дверей. Оформляют и вход в бассейн.

Бассейн будет доступен и посетителям с ограниченными возможностями здоровья. Для них расширили дверные проёмы, купили подъёмник, сделали пандус и специальные санузлы.

- Каждый вид работ держим под контролем. Первый этап строительства бассейна находится в завершающей стадии, - уточнил начальник участка ООО «Стройсити» Алексей Курносов.

Сдать объект наметили в конце декабря.

Котовский бассейн строят по проекту «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография». На эти цели выделили почти 130 миллионов рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру