Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области проводит горячую линию(0+) по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Приём вопросов стартовал 13 сентября и продлится до 24 сентября.
Специалисты Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» отвечают на вопросы тамбовчан по телефонам горячих линий:
- 8 (4752) 48-03-82
- 8 (4752) 72-03-19
Специалисты Управления отдела надзора за продукцией в обороте:
- 8 (4752) 47-27-88
Специалисты Центра отдела гигиены питания:
- 8(4752) 71-10-27
Жителям Тамбовской области дадут рекомендации по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции, а также посоветуют, в какие инстанции обратиться потребителю в случае обнаружения просроченной продукции в магазине.