В Тамбовской области запретили проводить массовые мероприятия

 В Тамбовской области запретили проводить массовые мероприятия
Фото: Юлия Фролова

В Тамбовской области запретили проводить массовые мероприятия. Документ, регламентирующий новые ограничения, сегодня, 7 июля, подписал губернатор Александр Никитин.

Запрет ввели на проведение всех массовых и публичных мероприятий вне зависимости от их вида, места проведения и количества участников.

- Ранее запланированные мероприятия отменяются до особого распоряжения. Соответствующие изменения внесены в постановление о введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавируса. Данное решение принято администрацией области на основании рекомендаций регионального Роспортребнадзора в связи с сохраняющейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, - прокомментировали в пресс-службе администрации Тамбовской области.

На некоторые мероприятия, в числе которых публичные слушания и общественные обсуждения, а также физкультурные и спортивные мероприятия, включенные в календарные планы, ограничения не распространяются. Более подробную информацию можно узнать из официального постановления.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру