Астрологи дали прогноз на май

Астрологи дали прогноз на май
Фото: открытые источники

Сегодня начинается последний весенний месяц. Астрологи дали свой прогноз, что ожидает представителей разных знаков зодиака в этом месяце.

ОВЕН

Представители знака могут столкнуться с трудностями там, где нужно думать о долгосрочной выгоде и просчитывать все на несколько месяцев вперед, и там, где важен человеческий фактор. Вероятны и препятствия в виде бюрократической волокиты.

ТЕЛЕЦ

Тельцы в мае получат новые возможности почти во всех сферах своей жизнедеятельности и, скорее всего, вполне успешно используют практически все подвернувшиеся шансы. В начале месяца ожидаются значимые приобретения, причем как материального, так и духовного характера.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы в мае получат шанс упрочить свое служебное и финансовое положение, но не факт, что они захотят им воспользоваться. Кроме того, вероятны сложности в общении с теми, кто серьезно относится к семейным ценностям и потребует внимания близким.

РАК

Раки в мае достигнут колоссальных успехов во всем том, в чем лично заинтересованы; смогут получить доход или огромную пользу от чего-то такого, во что давно и упорно вкладывают силы. Не исключены и масштабные переделки в жилище – квартире или загородном доме.

ЛЕВ

Львам в мае, возможно, предстоит крупно потратиться на ремонт или на другие бытовые начинания, которые давно планировались и очень желанны. Но при этом не исключены споры и ссоры с родней, а также с людьми, которым представители знака будут платить за их услуги.

ДЕВА

Представителей знака ждет упорный и очень результативный труд и на работе, и в быту. Все, что они сделаете в первых двух декадах месяца, будет достаточно долго и крайне позитивно влиять на их существование, на реноме, на планы и на самоощущение.

ВЕСЫ

Весы могут озаботиться своим внешним видом и потратить немало денег на наряды, косметические процедуры, визиты к стилисту. Не исключено, что это понадобится для реализации частного проекта, сулящего известность. Возможно, что усилия окупятся и Весы получат то, чего жаждут.

СКОРПИОНЫ

Скорпионы в мае могут сделать нечто такое, за что сейчас ничего не получат, кроме перспектив. Однако впоследствии окажется, что эта деятельность расширят профессиональные горизонты, позволят выбирать из нескольких лакомых предложений, притянут впечатляющие доходы.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцам в мае предстоит пожинать плоды и на работе, и на частном уровне. А вот какими они будут – приятными или не очень, зависит от того, что они делали несколько прошлых месяцев. Стрельцам придется непредвзято пересмотреть свои планы и понять, что некоторые из них невыполнимы.

КОЗЕРОГ

Козероги в мае многое сделают для удовлетворения материальных потребностей, для улучшения качества жизни, укрепления отношений с родственниками и приумножения благосостояния. Им предстоит «прокачать» свои коммуникативные навыки и научиться радоваться простым вещам.

ВОДОЛЕЙ

Водолеям в начале мая будет тяжело в общении с родней, к тому же не исключены неудачные покупки и бытовые проблемы, которые потянут за собой лишние расходы, а на работе выполнение многих привычных обязанностей потребует серьезных физических и эмоциональных усилий.

РЫБЫ

Рыбы в мае многого достигнут на работе и в быту, причем любая деятельность будет не напряженной, а доставляющей удовольствие, помогающей раскрыть потенциал и максимально продуктивно реализовать его. Соответственно, прекрасной окажется и отдача – финансовая, событийная.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру