Евгений Матушкин по телефону ответил на вопросы тамбовчан

Евгений Матушкин по телефону ответил на вопросы тамбовчан
Фото: Ольга Сергеева

Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин ответил на вопросы тамбовчан в ходе дистанционного приёма. Из-за ограничительных мер по коронавирусу общение в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошла по телефону.

Позвонивших интересовали разные проблемы. Так, одна из жительниц Тамбова предложила свои варианты усовершенствования механизма оплаты за обращение с твердыми бытовыми отходами и организации их вывоза. Евгений Матушкин предложил направить конкретные предложения в областную Думу.

Также спикер облдумы взял под контроль вопрос с жильем многодетной семьи, проживающей в одном из районов области. А семья из Тамбовского района пострадала от пожара и их жилье не подлежит восстановлению. Ей окажут помощь.

- Из-за распространения коронавирусной инфекции мы уже год вынуждены общаться с избирателями в таких стесненных условиях. Мы прилагаем все усилия, чтобы качество работы с обращениями граждан от этого не снижалось. Все обращения рассматриваются, на каждое дается ответ и, если это в рамках моей компетенции, обратившимся оказывается помощь, - рассказал Евгений Матушкин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру