Тамбовский губернатор поздравил десантников с праздником

Тамбовский губернатор поздравил десантников с праздником
Фото с сайта администрации Тамбовской области

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин поздравил десантников с праздником.

«ВДВ во все времена считались элитой Вооруженных Сил, способной выполнить любую боевую задачу. Годы службы в воздушно-десантных войсках стали для многих жителей Тамбовской области школой воинского мастерства и высоких моральных качеств, - говорится в поздравлении. - Вы проявляете героизм и мужество в горячих точках. О подвигах десантников, которые являются ярким примером преданности и беззаветного служения Отчизне, рассказывают на уроках мужества, снимают сюжеты и фильмы.

В мирной жизни нравственный стержень помогает вам с честью преодолевать трудности, брать ответственность на себя в соответствии с девизом голубых беретов "Никто кроме нас".

Десантники активно участвуют в общественной жизни, ведут военно-патриотическую работу, не на словах, а на деле содействуют формированию институтов гражданского общества и воспитанию подрастающего поколения. 

Уважаемые десантники! Благодарю вас за мужество и стойкость, за ваш патриотизм, активную жизненную позицию и любовь к Родине. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, надежных друзей, мирного чистого неба над нашими головами! С праздником! С Днем ВДВ!»