Известный политик Никита Исаев умер по дороге из Тамбова

16.11.2019 в 11:41, просмотров: 3067

Сегодня стало известно о том, что лидер движения «Новая Россия», политик Никита Исаев скончался в поезде «Тамбов-Москва».
Известный политик Никита Исаев умер по дороге из Тамбова
Последнее фото, сделанное в поезде «Тамбов-Москва». Фото из телеграм-канала «Исаев»

В пятницу он посещал тамбовский регион. Об основной своей цели визита Исаев написал в своем телеграм-канале: «Моя задача - фактически дать старт здесь всему избирательному циклу Тамбовской области. И в 2020-2021 годах сформировать здесь второй центр силы - реальную оппозицию. Своей активной работой подобного мы уже добиваемся и в других регионах страны. Сделаем это и в Тамбовской области руками самих тамбовчан. А я помогу, подскажу и защищу».

На одной из встреч в Тамбовской области. Фото из телеграм-канала «Исаев»
По словам тех, кто находился рядом с политиком в последний день его жизни, рассказали о нескольких проведенных встречах с местными жителями. «Пятница была насыщенной, наметили много планов…», - рассказали в окружении Исаева.

Последняя запись в телеграм-канале Никиты Исаева: «Тамбов - Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными».

Подробно о последнем дне жизни Никиты Исаева читайте в ближайшем выпуске газеты «МК Черноземье».