Многодетная семья из Тамбова стала участницей программы "ДНК"

02.09.2019 в 23:54, просмотров: 7512

Многодетная семья из Тамбова стала участницей программы
Скрин с видео канала НТВ

В эфире телеканала НТВ в программе "ДНК" приняла участие многодетная семья из села Платоновка Рассказовского района. Инициатором поездки на съемку стал родной отец главы семьи Романа Каширина – Анатолий Каширин.

Дедушка 7 внуков был уверен, что все дети рождены не от его сына, а невестка Марина их "нагуляла". Он хотел им оставить свой дом, но сначала решил установить, от кого все внуки.

Во время эфира Анатолий Каширин обвинил невестку в измене, сославшись на то, что его сестра застала Марину с другим мужчиной. Роман не поверил отцу, что жена ему изменяет. Да и в детях, которые похожи на него, не сомневается - они все от него.

Марина Каширина раскрыла тайну. Оказывается, свекор приставал к ней, а когда они у него остались ночевать – изнасиловал невестку.

"Все продолжалось несколько лет, пока я ему не отказала в близости. После этого он и начал говорить, что детей я нагуляла", - заявила на всю страну Марина Каширина.

Итог непростым отношениям в семье был подведен в конце программы. По результатам ДНК-тестов все дети рождены от Романа Каширина.