В Тамбовской области пенсионерка убила мужа и отправилась спать

11.06.2019 в 18:15, просмотров: 1836

29 марта 2019 года в одном домов деревни Славная Моршанского района был обнаружен труп 61-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

По указанному факту Моршанским МСО регионального СУ СК РФ было заведено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, установленного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В осуществлении преступления обвиняется 65-летняя гражданская супруга погибшего, с которой он проживал в течение 20 лет.

По информации следствия, вечером, 28 марта, пенсионерка в ходе бытовой ссоры с гражданским мужем нанесла ему несколько ударов ножом в район туловища, после чего направилась спать. Конфликты в этой семье — явление довольно частое, а все потому, что мужчина систематически злоупотреблял спиртным. На следующий день утром женщина нашла его мертвым и рассказала об инциденте родственникам.

По сообщили в пресс-службе ведомства, в процессе следствия сформирована достаточная доказательственная база, дающая возможность передать уголовное дело в суд для изучения по существу.