Заместители губернатора провели приёмы граждан в Тамбовской области

15.05.2019 в 17:40, просмотров: 1723

Личный приём граждан – привычная форма работы с населением. В последние несколько лет она получила огромную открытость и эффективность. В области проводится курс на усиление непосредственного диалога власти и общества. Это усиливает взаимное доверие и даёт возможность оперативно решать волнующие людей вопросы. По инициативе губернатора Александра Никитина заместители главы провели в районах региона личные приёмы граждан.

Первый вице-губернатор Олег Иванов провёл приём в Кирсановском районе. В Кирсанове провёл приём граждан заместитель главы администрации региона Арсен Габуев. Вице-губернатор Наталья Астафьева поговорила с жителями Бондарского района. Проблемы инжавинцев помогал преодолевать заместитель главы регионов Дмитрий Зубков. Вице-губернатор Сергей Иванов провёл встречу с гражданами в Ржаксинском районе. В Петровский район нанёс визит заместитель губернатора области Глеб Чулков.

Вопросы, интересующие граждан, как правило, затрагивали социальную и жилищную отрасли, строительства дорог, жкх, предоставления материальной поддержки.

По каждому вопросу были предоставлены детальные пояснения и поручения. Заявителям оказана необходимая помощь. Исполнение принятых обращений взято на контроль уполномоченными должностными лицами.