В Тамбове после ночного снегопада вывезено 775 кубометров снега

27.12.2018 в 13:09, просмотров: 655

В Тамбове после ночного снегопада вывезено 775 кубометров снега

Сегодня утром в Тамбове на уборку городских улиц и путепроводов от снега  было направлено более 170 рабочих и 80 единиц техники муниципального учреждения «Спецдорсервис», в том числе 21 машина спецтехники, 15 плужно-щеточных тракторов, 12 ЗИЛов, 8 КамАЗов, 8 фургонов, 5 автогрейдеров, 4 трактора с прямым ножом, погрузчики, роторы.

Фото: информуправление администрации города Тамбова

Снег вывозится с основных магистралей города, прометаются и обрабатываются дороги и тротуары, тяжёлой техникой расчищаются от снега второстепенные улицы. Проводятся работы на мостах и путепроводах, особое внимание уделено Октябрьскому путепроводу, сообщили в информуправлении администрации города Тамбова.

Самая масштабная расчистка проходит на Комсомольской площади, площади Ленина, улиц Набережной, Авиационной и Бастионной.

Фото: информуправление администрации города Тамбова

В связи с погодными условиями, которые приводят к образованию наледи, городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций рекомендовала муниципальным учреждениям, управляющим компаниям и предприятиям срочно принять все необходимые меры по уборке подведомственных территорий и крыш зданий от снега и наледи, с выставлением ограждений в опасных местах.