Дети сотрудников следственного управления Тамбовской области заняли первые места на Всероссийском конкурсе

18.12.2018 в 18:07, просмотров: 737

Дети сотрудников следственного управления Тамбовской области заняли первые места на Всероссийском конкурсе

В Москве прошел финал Первого Всероссийского конкурса художественной самодеятельности Следственного комитета Российской Федерации и заключительный концерт победителей на сцене Государственного академического Малого театра России. Следственное управление СК России по Тамбовской области в финале конкурса представляли четыре участника. Это дети и другие члены семьи сотрудников управления.

Таланты юных участников из Тамбовской области были высоко оценены членами жюри конкурса. Тамбовчане заняли два первых места в разных возрастных категориях в номинации «Художественное слово». Победителями стали 10-летняя Лиза Монаенкова, читавшая отрывок из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин», и 12-летний Дмитрий Мачихин, разыгравший на сцене целое представление по мотивам рассказа Марины Дружининой «Элементарно, Ватсон!».

В рамках гала-концерта юным талантам представилась возможность выступить на легендарной сцене одного из старейших театров России, где им в торжественной обстановке были вручены заслуженные награды, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области.