На севере Тамбова решили вопрос с ограничением времени парковки

09.08.2018 в 15:56, просмотров: 690

На севере Тамбова решили вопрос с ограничением времени парковки

Выездная комиссия рассмотрела вопрос ограничения времени парковки на улице Северо-Западной. В данный момент на улице установлены знаки запрета стоянки по четным и нечетным дням.

Жители улицы обратились в Тамбовскую городскую Думу. Они попросили ограничить действия знаков в ночное время. Причиной этому послужило большое количества автомобилей. Заездных карманов не хватает, а из-за ограничения жители не могут ставить свои машины вдоль проезжей части.

В состав выездной комиссии вошли исполняющая обязанности председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова, специалисты администрации города Тамбова, МБУ "Спецдорсервис" и УГИБДД.

Жители отметили, что ночью на улице практически отсутствует движение автомобилей. Доводы городской администрации о затрудненном проезде их не убедили. Марина Подгорнова предложила рассмотреть вопрос строительства карманов на протяжении всей улицы Северо-Западная при рассмотрении проекта городского бюджета на следующий год. Это должно решить проблему окончательно. В итоге было принято решение ограничить действие запрещающих стоянку по четным и нечетным дням знаков временными рамками с 8:00 до 19:00.