В Тамбове планируют заменить 60 лифтов

29.06.2018 в 17:34, просмотров: 563

В Тамбове планируют заменить 60 лифтов

В Тамбове подрядчики приступили к ремонту многоэтажек. Ремонтируют фасады, инженерные сети и крышу. В этом году в программу капитального ремонта в Тамбове вошел 91 многоквартирный дом. На все виды работ выделено порядка 290 миллионов рублей, сообщает информационное управление администрации Тамбова.

В многоквартирном доме на Куйбышева, 10 было принято  решение о досрочном проведении капитального ремонта. Плановые сроки окончания работ – до 13 июля 2018 года. На Карла Маркса, 258 Д идут работы по утеплению фасада. Жильцы многоэтажки давно жаловались на низкую температуру в квартирах зимой, ведь их дому уже более 50 лет. В этом году дом на Карла Маркса вошел в программу капитального ремонта.

Виды работ условно можно разделить на 4 группы: замена лифтового оборудования, капитальный ремонт кровли, фасада и замена инженерных сетей.

В этом году в приоритете у тамбовчан оказался как раз ремонт инженерных сетей, и в первую очередь – ремонт системы отопления и электроснабжения. На втором месте находится ремонт кровли. Также в этом сезоне планируется заменить 61 лифт. К ремонтным работам по всем направлениям приступили на 80 процентов.