Главой Сампурского района остался Николай Евдокимов

Главой Сампурского района остался Николай Евдокимов

В администрации Сампурского района прошло заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы района. Свои кандидатуры выдвинули действующий глава района Николай Евдокимов, глава Серединовского сельсовета Павел Зубарев и начальник отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям, общественной безопасности и мобильной подготовки администрации района Валерий Юдайкин.

Они приняли участие в тестировании и продемонстрировали членами комиссии во главе с председателем Тамбовской областной Думы Евгением Матушкиным знания федеральных и региональных законов, а также законов, касающихся муниципального управления. Помимо этого кандидаты презентовали программы социально-экономического развития региона.

В результате наибольшее количество баллов набрали Николай Евдокимов и Павел Зубарев. После, на заседании Сампурского районного совета народных депутатов народные избранники единогласно поддержали кандидатуру Николая Евдокимова.

Евгений Матушкин пожелал главе района успехов и поддержки населения, а также отметил, что за прошедшие пять лет Сампурский район вышел на лидирующие позиции по многим показателям.

Николай Евдокимов принес присягу сразу после переизбрания.