Новый глава Тамбова не собирается увольнять чиновников

16.09.2019 в 22:35, просмотров: 1589

Новый глава Тамбова не собирается увольнять чиновников

В понедельник, 16 сентября, Тамбов обрел своего руководителя. На очередном заседании гордумы народные избранники единогласно выбрали новым главой городской администрации Наталию Макаревич.

После принятия присяги новый мэр провела встречу с руководителями структурных подразделений администрации города. На ней Наталья Макаревич в общих чертах обрисовала, как будет проходить их работа.

Все руководители должны представить новому мэру видение своей работы до конца 2019, а также планы на 2020 год и перспективу до 2024 года.

Первым постановлением Наталия Макаревич назначила своим первым замом Дмитрия Самородина, замом главы города и начальником управления общественных связей назначена Антонина Колодина.

- В ближайшее время будут и другие кадровые решения, но увольнений не планируется. Я прошу забыть о том, что у вас был нормированный рабочий день. Сегодня я губернатору пообещала работать 25 часов в сутки. К сожалению, в этом плане вам с руководителем не повезло, - пообещала Наталия Макаревич.

В ближайшее время новый мэр встретится с жителями префектур и префектами, от которых хочет получить сведения о существующих проблемах и поставить задачи по их решению.