Рост позиций губернатора Тамбовской области отмечен "Медиалогией"

16.05.2019 в 17:24, просмотров: 686

Рост позиций губернатора Тамбовской области отмечен
Фото с официального сайта администрации Тамбовской области

Глава Тамбовской области Александр Никитин оказался одним из лидеров роста в рейтинге глав регионов, сформированном компанией «Медиалогия» за апрель 2019 года. Губернатор улучшил свои позиции, поднявшись сразу на 13 пунктов в общефедеральном рейтинге и на четыре позиции среди руководителей ЦФО, по сравнению с мартом. Это одно из наиболее заметных перемещений, отмечают авторы исследования.

Среди руководителей субъектов ЦФО Александр Никитин включён в ТОП-10, заняв шестую строчку. СМИ рассказывали о ряде событий с участием тамбовского губернатора, в частности, об его отчете об итогах работы администрации региона за 2018 год на расширенном заседании Тамбовской областной Думы.

В нем он, например, отметил, что в Тамбовской области будет исполнено 50 областных составляющих национальных проектов, на которые до 2024 года планируется направить 29 миллиардов рублей. Из них 6,1 миллиарда рублей - в этом году.

Рейтинги «Медиалогии» основаны на базе СМИ, содержащей более 50 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.