В Тамбовской области девушка провалилась в открытый люк

08.10.2019 в 10:53, просмотров: 946

В Тамбовской области девушка провалилась в открытый люк

Инцидент произошел в воскресенье, 6 октября, в 19. 50 в Рассказово.

17-летняя местная жительница пошла погулять. На неосвещенной улице Салманова, напротив дома №72, тамбовчанка провалилась в открытый люк с водой. Девушке повезло, что внизу был не кипяток и она получила только ушибы и испортила верхнюю одежду. Она сама выбралась и спешно вернулась домой. Все это наблюдали люди, которые стояли в десяти метрах от нее, но никто даже не шелохнулся чтобы помочь, сообщила мама пострадавшей порталу ТВОЛК.

Утром в понедельник пострадавшая вместе с родителями отправились в местное «ТСК» для разбирательства. Руководство компании посоветовало тамбовчанкам подать иск в суд, а сами пообещали разобраться в ситуации и выяснить, чей это колодец.

Оказалось, что он абонентский и рассказовский филиал «ТСК» за него ответственность не несет. Кому он принадлежит и кто виновен в том, что на люке отсутствовала крышка, пострадавшей, а также ее маме не ответили.

Свой вариант для пострадавших предложила замглавы города Наталья Баранова. Девушке или ее родителям можно обратиться к уличкому, чтобы установить собственника люка, обратиться в больницу и зафиксировать ссадины, ушибы, царапины, а с участковым составить протокол о произошедшем и нарушении, чтобы привлечь к ответственности хозяина люка и обязать его закрыть.

А пока сердобольные граждане положили на открытый колодец палку.