В больнице умер молодой тамбовский хоккеист

25.07.2019 в 23:52, просмотров: 2286

В больнице умер молодой тамбовский хоккеист

Тамбовские полицейские передали в региональный СКР уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По уголовному дело проходят двое местных жителей, по вине которых смертельные травмы получил 27–летний игрок Ночной хоккейной лиги Никита Воропаев.

Инцидент произошел вечером 13 июля в одном из кафе областного центра, где с приятелями отдыхал хоккеист. Здесь у него произошёл конфликт с 21-летним тамбовчанином. Парни вышли на улицу, где словесная перепалка закончилась дракой. Спортсмен получил пару ударов по голове, упал и отключился, но спустя некоторое время пришел в себя и самостоятельно добрался до дома. Здесь ему снова стало плохо, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Прибывшие по вызову родственников медики доставили Никиту Воропаева в реанимацию, где он впал в кому. У него оказалась серьезная травма головы. Потребовалась операция, которую в Тамбове никто не может сделать. Нужен был специалист из Москвы, так как хоккеиста нельзя было транспортировать. Друзья уже собрали деньги на хирурга, а утром 25 июля узнали, что Никита Воропаев умер.