Тамбовчанин приехал домой на угнанной с четвертой попытки "Газели"

12.02.2019 в 14:55, просмотров: 747

Тамбовчанин приехал домой на угнанной с четвертой попытки

За одну ночь в Тамбове 23-летний житель Мордовского района пытался угнать три легковушки.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек решил, что обратно домой он должен ехать только машине. Вот только возвращаться в качестве пассажира не хотел. Сначала на территории Тамбова-6 он пытался угнать "пятерку", но у него не получилось. В Элеваторном переулке пьяный тамбовчанин повторил попытку угона машины. Вот только справиться с ВАЗ-21134 он тоже не смог. Настойчивый парень продолжил поиск автомобиля. На улице Ипподромной ему приглянулась "лада Ларгус". И в третий раз машина не завелась. Четвертая попытка оказалась успешной. На улице стояла "Газель", у которой была открыта дверь, в замке зажигания находились ключи, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Молодой человек, заведя грузовик, укатил на нем к себе домой. Полицейские быстро вычислили угонщика. Молодого человека задержали, а также нашли и "Газель".

Тамбовчанину предъявлено обвинение в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Ему грозит штраф до 120 тысяч рублей или заключение на срок до 5 лет.