Хроника событий Бывшего директора одного из супермаркетов «Магнит» в Иванове подозревают в коммерческом подкупе Послы ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова Начальник Генерального штаба Израиля официально сдал полномочия Как новгородцы показывали псковичам, где Ганза зимует «Аэрофлот» лишил блогера привилегий за оскорбления

Тамбовские полицейские вместе с коллегами из Липецка задержали двух автоугощиков

10.01.2019 в 16:34, просмотров: 338

Тамбовские полицейские вместе с коллегами из Липецка задержали двух автоугощиков

9 января утром в дежурную часть отделения полиции села Петровское поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21140. 65-летний житель станции Песковатка сообщил полицейским, что неизвестные со двора дома его 67-летнего соседа похитили автомобиль.

Полицейские выехали на место преступления. В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что неизвестные пытались совершить угон и второго автомобиля ВАЗ-21213, принадлежащего заявителю, Преступники хотели взломать дверные замки и замки зажигания. Однако завести автомобиль злоумышленникам не удалось, и они похитили аккумулятор «Титан». Во дворе дома полицейскими изъяты следы, оставленные подозреваемыми. Всем дежурившим патрулям и нарядам полиции была разослана ориентировка на похищенный автомобиль и подозреваемых. Сотрудниками уголовного розыска и УГИБДД УМВД по городу Липецку по ориентировке в Липецке после ДТП задержан угнанный автомобиль с подозреваемыми. Молодых людей 18 и 25 лет задержали. Ранее неработающие жители станции Песковатка уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе и за попытку угона транспортного средства ,сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», совершенная группой лиц по предварительному сговору. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Санкции . Хроника событий