Ведущий телешоу "Поедем, поедим" снимет сюжет в Тамбовской области

14.03.2018 в 19:07, просмотров: 851

Ведущий телешоу

Ведущий популярного телешоу "Поедем, поедим!" на канале НТВ Джон Уоррен заинтересовался Тамбовской областью. Соглашение о съемках программы достигнуто на международной выставке "интурмаркет-2018".

Еще на прошлом "Интурмаркете" начальник туристского-информационного отдела Татьяна Долихина смогла заинтересовать авторов передачи "Поедем, поедим!". В этом году сам Джон Уоррен намерено посетил стенд Тамбовской области, чтобы договориться о съемках программы. Англичанин попробовал знаменитый тамбовский окорок, который его очень впечатлил. Также ведущего заинтересовали культурные и исторические достопримечательности региона.

Предварительно съемки будут проходить в начале осени. Джон Уоррен в течение нескольких дней посетит несколько районов области и сам Тамбов. Программа еще только формируется, но известно, что в ней будет и кулинарный блок, и культурно-познавательный.

Передача "Поедем, поедим!" - это своеобразный синтез телепутешествия и кулинарного шоу. Изюминкой является харизматичный ведущий - британец Джон Уоррен. Кулинар и филолог, он более тридцати лет изучает русский язык. В своих передачах он не только рассказывает о национальной кухне, но и традициях, культуре, истории, интересных людях и местных особенностях.