Двое тамбовчан осуждены за разбойное нападение на пензенское интернет-кафе

09.03.2018 в 16:08, просмотров: 635

Двое тамбовчан осуждены за разбойное нападение на пензенское интернет-кафе

Перед судом за разбойное нападение на пензенское интернет-кафе предстали двое тамбовчан, 28-летний Алик Мгоян и 29-летний Темирлан Ахмадов.

Установлено, что в феврале 2013 года Мгоян вступил в сговор с Ахмадовым, а также еще одним лицом, объявленным в розыск, для совершения разбойного нападения на интернет-кафе. Роли у всех действующих лиц были распределены.

Злоумышленники на такси прибыли в Пензу из Тамбова ранним утром 6 февраля 2013 года. Под видом посетителей они зашли в интернет-кафе. Здесь соучастник, объявленный в розыск, принялся избивать охранника. Злоумышленник потребовал от охранника лежать на полу и похитил со стойки его телефон. В это время Ахмадов вытащил пистолет и нацелил его на охранника.

В это время Мгоян в подсобном помещении нашел девушку-бармена и под угрозой убийства потребовал отдать ему все имеющиеся деньги. Девушка достала из сейфа 250 тысяч рублей, а также отдала 8 тысяч рублей, мобильный телефон из своей сумки и золотой браслет. С похищенным злоумышленники скрылись.

После этого преступники совершили подобное разбойное нападение в Тамбове и были осуждены за него. В суде мужчины вину свою не признали. С учетом предыдущего приговора Мгояна осудили на 9 лет лишения свободы, а Ахмадова - на 8 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.