ХК "Тамбов" проиграл лидеру первенства ВХЛ

25.02.2018 в 11:44, просмотров: 624

ХК "Тамбов" проиграл лидеру первенства ВХЛ - саранской "Мордовии". Имея множество голевых моментов, подопечные Андрея Лунёва так и не смогли пробить голкипера гостей. А вот "Мордовия" дважды забросила шайбы и взяла три очка.

В первом периоде зрители голов не увидели, хотя ударов по воротам было множество. Счет был открыт лишь на первой минуте второго периода. Сергея Летуновского смог пробить от синей линии Василий Кружилин. После этого команды по очереди играли в большинстве. Опаснее при реализации лишнего были гости.

В третьей двадцатиминутке Сергей Летуновский упорно нейтрализовал все опасные выходы и броски "Мордовии". Все ловил и отбивал саранский голкипер. На 52-й минуте "Мордовия" смогла удвоить преимущество. В конце периода Андрей Лунёв поменял вратаря на шестого полевого игрока, но забить хотя бы гол престижа тамбовчане не смогли.

"Тамбов" уступил с "сухим" счетом и лишил себя шансов на первое место в регулярном чемпионате. Второй матч с саранской "Мордовией" состоится уже 25 февраля.

Фото: ХК "Тамбов"