Все места разрытий в Тамбове обещают ликвидировать до 1 мая

20.02.2018 в 16:08, просмотров: 491

В Тамбове в этом году выдано 171 разрешение на осуществление земляных работ. При этом 169 разрытий проводились для устранения аварийных ситуаций, а два - в плановом порядке.

На сегодняшний день не восстановлено 642 места с твердым покрытием и 51 участок зеленых зон. Из этого количества 323 - это сезонные разрытия, которые будут приведены в порядок до 1 мая.

По данным статистики, 75,1 % не восстановленных мест разрытий приходится на дворовые территории и зеленые зоны. Еще 24,9 % - участки улично-дорожной сети.

В текущем сезоне организации осуществляют работы по первичному восстановлению благоустройства в максимально возможном объеме. При этом пешеходы и водители не должны испытывать неудобства. Полное восстановление нарушенного благоустройства подрядчики обязаны сделать не позднее 1 мая.

Как отмечают в администрации города, график восстановления разрытий будет принят в начале апреля. После его утверждения уже и начнется активная фаза восстановления благоустройства, включая укладку асфальтобетона, посев травы, ликвидацию просадок, устранение дефектов. В первую очередь приведут в порядок места с массовым пребыванием людей.