На улице Красноармейской запретят остановку и стоянку автомобилей

13.02.2018 в 14:03, просмотров: 294

В Тамбове на улице Красноармейской по-новому планируют организовать дорожное движение. В МУП "Спецдорсервис" поступают многочисленные жалобы на сложность проезда по данной улице из-за припаркованных по обеим сторонам автомобилей. При этом по Красноармейской со стороны улицы Астраханской в сторону Динамо идет маршрутный пассажирский транспорт. Из-за парковки личных автомобилей вдоль дороги разъезд транспорта встречных направлений очень затруднен.

"Для урегулирования данной ситуации было предложено ввести ограничения на остановку и стоянку транспорта по улице Красноармейской", - прокомментировали в "Спецдорсервисе".

Согласно новой схеме будет запрещена остановка по четной стороне улицы Красноармейской от улицы Оренбургской улицы до улицы Советской. На противоположной стороне, по нечетной стороне улицы, будет запрещена стоянка на том же участке. От улицы Оренбургской до улицы Астраханской планируется ввести ограничение по стоянке по четным и нечетным дням. По четной стороне улицы - по четным дням, по нечетной стороне улицы - по нечетным.

Разработка окончательной схемы движения по улице Красноармейской находятся на завершающем этапе. Планируется, что 40 дорожных знаков будут установлены в ближайшие месяцы, после проведения торгов и заключения контракта на их поставку.