Алексей Бородин официально вступил в должность главы Тамбовского района

07.02.2018 в 11:16, просмотров: 694
Алексей Бородин официально вступил в должность главы Тамбовского района

7 февраля Алексей Бородин официально вступил в обязанности главы Тамбовского района. Инаугурация проходила в здании администрации района. На торжественной церемонии присутствовали первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, депутаты облдумы и райсовета.

"Алексей Владимирович Бородин - грамотный руководитель, прошел все ступени муниципальной службы, теперь он возглавляет один из самых важных районов области. От этой территории зависит многое, от того, как мы будем работать, будут зависеть успехи всей области. Давайте сделаем так, чтобы при встрече через год мы смогли сказать - Тамбовский район - лучший район области", - сказал Олег Иванов.

После победы в конкурсе на должность главы района Алексей Бородин, генеральный директор ООО "Жупиков", досрочно сложил свои полномочия депутата областной Думы. В соответствии с законом он не может совмещать эту работу с деятельностью депутата.

Алексею Бородину 42 года, женат, воспитывает пятерых сыновей. Имеет опыт муниципальной службы, в должности заместителя главы администрации Тамбовского района работал с 2011 по 2013 годы. Выпускник Тамбовского государственного технического университета по специальности "Инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры" (1996 год), в 2004 году окончил Региональный финансово-экономический институт по специальности "Менеджмент организации", в 2010 году - Российскую академию государственной службы по специальности "Юриспруденция".