Житель Мичуринского района убил приятеля из-за ревности

05.02.2018 в 15:10, просмотров: 644

В Мичуринском районе в селе Новое Тарбеево в одном из домов обнаружили тело 52-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Под подозрение попал 41-летний хозяин дома, где обнаружили тело. По версии следствия, 2 февраля 2018 года подозреваемый вместе с женой и пострадавшим распивал спиртные напитки. Во время застолья гость пригласил супругу хозяина на танец. Увидев жену, танцующую с приятелем, подозреваемый разозлился и приревновал её. Между мужчинами возник конфликт.

Во время ссоры хозяин несколько раз ударил гостя молотком по голове, а затем нанёс ему удар ножом в грудь. От полученных ранений мужчина скончался.

Установлено, что подсудимый более 10 раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления и почти 18 лет провел в местах лишения свободы.

В настоящее время ведётся следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.