Состав ФК "Тамбов" покинули два полузащитника

11.01.2018 в 14:10, просмотров: 1271
Состав ФК

В составе ФК "Тамбов" произошли изменения. В зимнее трансферное окно клуб расторг контракты с двумя игроками. За команду больше не будут выступать Алексей Скворцов и Илья Кухарчук. 25-летний Скворцов перешёл в "Тосно". С клубом Премьер-лиги (РФПЛ) футболист подписал соглашение на три года.

Сейчас "Тосно" занимает 14-е место в таблице и рискует покинуть элитный российский футбольный дивизион. Футболист намерен помочь команде остаться в Премьер-лиги. Как отмечает официальный сайт ФК "Тамбов", Скворцов стал первым игроком команды, перешедшим в клуб РФПЛ.

Скворцов пополнил состав тамбовчан летом прошлого года. Он разделил с Андреем Часовских лавры лучшего снайпера команды, забив в том числе победный гол в ворота "Арсенала" из Тулы в Кубке России - этот мяч стал пропуском для тамбовчан на стадию 1/8 финала. В интервью РИА Новости наставник "Тамбова" Андрея Талалаева отметил, что переход Скворцова стал потерей для команды.

"Безусловно, для нас это потеря, потому что мы не страдали наличием большого количества игроков в линии атаки. Пришлось из Алексея, полузащитника, делать нападающего. Он с этой задачей справился, смог реализовать свои сильные стороны", - рассказал Талалаев.

Где продолжит карьеру 27-летний Илья Кухарчук - пока не сообщается. Он, как и Скворцов, перешел в "Тамбов" летом 2017-го года и за осенний период сыграл за команду 22 матча во всех турнирах, забив 2 гола.