На выборах в Тамбовской области большинство депутатских мандатов получили кандидаты-единороссы

13.11.2017 в 11:08, просмотров: 613

В Тамбовской области прошли четыре избирательные кампании. Состоялись выборы в представительные органы Верхнеярославского, Дельнодубравского и Подлесного сельсоветов Сосновского района. Замещению подлежали 33 мандата, а также пост главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района.

В результате на выборах депутатов в Дельнодубравском сельсовете Сосновского района все 11 мандатов получили единороссы. В Верхнеярославском сельсовете 9 из 11 достались кандидатам правящей партии, а в Подлесном сельсовете - 9 из 11. Главой Ковыльского сельсовета Кирсановского района избран единоросс Андрей Злобин. Он получил более 87 % голосов избирателей.

Общая явка на выборы составила 71,06 %. Всего проголосовали 3714 избирателей. Голосование проходило в штатном режиме, нарушений выявлено не было.

"Это высокий уровень, что говорит об ответственном отношении жителей к выборам. Выборы были абсолютно открытыми. Отмечу, что конкуренция была в каждой выборной территории: всего в выборах участвовало около 70 кандидатов", - прокомментировал руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия" Алексей Беляев.