ФК "Тамбов" не терпит поражений третий матч подряд

В матче 34-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу "Тамбов" одержал победу над "Лучом-Энергией" из Владивостока. Все решил один забитый мяч, автором которого стал Артем Делькин. Таким образом подопечные Андрея Талалаева поднялись в турнирной таблице на седьмую строчку.

Начало матча прошло под диктовку хозяев. Уже на четвертой минуте Артем Делькин мог открыть счет, но его удар в дальний угол был отрезан соперником. К середине тайма "Тамбов" продолжал владеть преимуществом, изредка подпуская к себе гостей.

Ключевой момент случился под занавес тайма. Трусевич оказался первым на подборе у штрафной площади гостей после затяжной атаки, нанес плотный удар в дальний нижний угол, с которым голкипер "Луча" справился, но Делькин оказался первым на добивании.

Во втором тайме игра носила более нервный характер. Моментов было немного. Хотя вышедший на поле Часовских имел несколько отличных возможностей, но всякий раз хромала реализация или последняя передача. После одного из угловых соперники "Тамбова" даже забили гол, который был отменен из-з очевидного офсайда.

В итоге финальный свисток оповестил всех собравшихся на стадионе "Спартак" о победе "Тамбова" со счетом 1:0. Это уже третья победа футбольного клуба подряд.

В следующем туре "Тамбов" сыграет на выезде с дублем "Спартака". Игра состоится 6 мая в Москве.