"Мистер шлягер"

На тамбовской сцене

Искушенный в музыке читатель, конечно же, понял, что речь идет о Михаиле Михайлове - человеке, который уже хорошо известен в мире музыки в разных ипостасях: сначала он занимался продюсиро-ванием, выпуском первых лазерных дисков всех наших российских звезд, а потом уже попробовал себя на музыкальном поприще в качестве исполнителя, запев песни 70-80-х годов. 

На тамбовской сцене

Проба оказалась вполне успешной, и за ним прочно закрепилось почетное звание «мистер шлягер».

И отнюдь не случайно: у него оказалось профессиональное чутье на хорошие композиции: большинство из выбранных им для про-дюсирования песен становились хитами, их пели на улицах, мелодии крутились в эфире, звучали из каждого раскрытого окна и проезжающих мимо автомобилей.

Один из первых альбомов, где Михаил объединил лучшие песни, так и назывался -«100% шлягер». Альбом, возвращающий поколение 70-80-х в пору их мятежной молодости.

Но это никак не было перепевом только чужих мелодий - удивительное дело, но в интерпретации Михаила каждый шлягер, будь то «ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ», «Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ ПИЛ БЕРЕЗОВЫЙ СОК», «РОМАШКА БЕЛАЯ», «НИ МИНУТЫ ПОКОЯ», «КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ», обретает новое звучание.

Позже для него стали писать известные авторы песен, потом Михаил начал писать сам, исполняя свои авторские шлягеры: «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ», «НА ПЕДАЛИ ЖАЛИ», «РЫБКА МОЯ», «МОЯ ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ» и др.

Сегодня в репертуаре Михаила Михайлова очень много по-настоящему достойных, проверенных временем песен, которые звучат по разным радиостанциям, выпускаются на компакт-дисках.

Все они радуют многочисленных поклонников его таланта.

Михаил считает обязательным для себя пропаганду своего творчества в сети Интернет, на своих сайтах, по радио, гастролирует по стране, чтобы его могли слышать «вживую» как можно больше зрителей.

Его гастрольные маршруты пролегают практически по всей России, по странам СНГ и за рубежом.

А 30 сентября он дает свой первый сольный концерт в Тамбове - в ДК «Юбилейный».

Согласитесь, это прекрасный повод для того, чтобы подарить себе в этот воскресный день праздник - воспользоваться уникальным шансом вернуться в свою юность, получить заряд радости, веселья и хорошего настроения, спеть вместе с «мистером шлягером» и потанцевать!

Успейте приобрести билеты на места поближе к сцене, чтобы быть рядом, творчески пообщаться с артистом и исполнить вместе с ним красивые шлягеры о любви.

Всех поклонников и новых друзей Михаил ждет вечером на концерте!