ФК "Тамбов" разгромил ереванский "Бананц" со счётом 9:0

02.07.2018 в 14:20, просмотров: 544

ФК

Футбольный клуб "Тамбов" одержал самую крупную победу в своей истории. Успешный матч прошёл на учебно-тренировочном сборе в Беларуси. Соперником тамбовчан стал вице-чемпион Армении, ереванский футбольный клуб "Бананц". ФК "Тамбов" разбил его со счётом 9:0, сообщается на официальном сайте ФК "Тамбов".

Первый гол тамбовчане отправили в ворота "Бананца" уже на второй минуте первого тайма. Автор гола Андрей Мурнин. Он забил мяч со штрафного. Второй гол удалось закатить в ворота на 11 минуте встречи. Мамтов отдал пас Себаи, а тот смог оторваться от защитника и нанести удар. Таким образом счёт стал 2:0 в пользу тамбовчан.

Третий гол от тамбовчан отправился в ворота противника после удара Галлиулина. До перерыва ФК "Тамбов" смог забить ещё один гол. Мамтов, приняв голевую передачу от Галлиулина, пробил ворота "Бананца".

В перерыве тренер ФК "Тамбов" провёл ряд замен. На поле появились Аппаев, Чернышов и Шевчук.

На 55 минуте встречи в пользу "Тамбова" назначили пенальти - ереванский игрок сбил Шевчука. Пенальти пробил Аппаев. К слову, это первый матч игрока за ФК "Тамбов".

Спустя час в составе "Тамбова" снова последовали замены. В разное время появились Овсиенко, Смирнов, Часовских, Гультяев, Антон Архипов, Винсент Себаи и нигерийский хавбек Блесинг Муйива. На 77 минуте матча мяч в сетку "Бананца" занёс Овсиенко. Через несколько минут Часовских заработал пенальти. Пенальти пробил Шевчук, счёт на табло был 7:0 в пользу "Тамбова.

Ещё два гола тамбовчане забили в компенсированное время. Аппаев оформил дубль. В самом конце матча финальный гол забил Муйива.

Это уже пятая подряд победа ФК "Тамбов" в международных товарищеческих матчах.

Следующий, заключительный товарищеский матч пройдёт в Беларуси против московского "Велеса".

 

фото на превью: пресс-служба ФК "Тамбов"