Экс-нападающий калилинградской "Балтики" Сенин Себаи пополнил состав ФК "Тамбов"

08.06.2018 в 15:17, просмотров: 495

Экс-нападающий калилинградской

Экс-нападающий калилинградской "Балтики" Сенин Себаи пополнил состав ФК "Тамбов". Один из лидеров минувшего сезона в ФНЛ по системе "гол+пас" подписал годичный контракт с клубом.

24-летний Сенин Себаи родился в Кот-д'Ивуар. Его карьера началась в 2014 году в Молдавии. В 2015 году Себаи дебютировал в Еврокубках. Весной того же года переехал в Румынию в клуб "Астра". В августе продолжил карьеру в Белоруссии в "Слуцке".

Перед началом прошлого сезона Себаи перешел в калининградскую "Балтику", где стал одним из открытий Первенства ФНЛ. В минувшем чемпионате у него на счету 31 игра, 10 забитых мячей и 8 голевых передач.

Вместе с нападающим в "Тамбов" переходит и его родной брат Винсент Себаи.

"Задача "Тамбова" - прямой выход в РФПЛ. Это соответствует амбициям Себаи. "Тамбов" пусть и не располагает большими деньгами, но его кредо – все делать вовремя и в срок, четко исполняя свои прямые обязательства перед футболистами. Переход в "Тамбов" для Себаи – новый вызов. Я уверен, он забьет в предстоящем сезоне еще больше голов и поможет команде в выполнении поставленных задач", - комментирует агент футболиста Дмитрий Селюк.





Партнеры