Валерий Устюхин: "Важно, чтобы человек нес добро другим людям"

12.04.2018 в 16:00, просмотров: 667

Валерий Устюхин:

Компания "Юнион" уже 26 лет занимается реализацией благотворительных проектов в сфере культуры, спорта, образования. На средства компании построены православная гимназия имени святителя Питирима и Свято-Троицкий храм в Тамбове.  Патриарх Кирилл во время своего визита в Тамбов наградил гендиректора "Юниона" Валерия Устюхина Орденом святого Сергия Радонежского.

Валерий Устюхин подчёркивает, что это стало возможным благодаря клиентам. Строительство этих объектов начиналось в годы кризиса. Благодаря покупателям компании удалось не только выстоять в непростой период, но и укрепить свои позиции. Таким образом каждый клиент "Юнион" - меценат.

"Дети - это наше будущее, за него нужно бороться уже сегодня, - говорит Валерий Устюхин. - Кроме образования нужно духовное, нравственное и патриотическое воспитание. Важно, чтобы человек нес добро другим людям".

Помощь православной церкви является главным ориентиром для компании. Православной гимназии имени святителя Питирима уже два года.  С молитвы начинают каждое утро в гимназии. Потом - уроки. В гимназии учатся 175 детей. В школе есть 15 классов и молельная комната. В 2018 году в гимназии открыли хореографический класс и ещё один актовый зал, рассчитанный на 400 мест.

На правах рекламы