Двое тамбовчан подозреваются в убийстве женщины-таксиста

10.07.2018 в 14:12, просмотров: 488

Двое тамбовчан подозреваются в убийстве женщины-таксиста

9 июля в больнице села Терновка Воронежской области скончалась 41-летняя местная жительница. Она была доставлена в медучреждение с колото-резаной раной шеи. Погибшая работала водителем такси и в ночь с 8 на 9 июля выполняла заказ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. Женщина везла двух молодых людей из города Жердевка Тамбовской области в село Терновка. По пути пассажиры напали на потерпевшую, ножом поранили шею. Злоумышленники оставили женщину в поле недалеко от села Александровка и уехали на ее автомобиле. Пострадавшая смогла дойти до ближайшего дома и попросить помощи. Однако, несмотря на оказанную медпомощь, женщина скончалась в больнице.

Фото с места происшествия: пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В совершении преступления следователи задержали двух жителей Тамбовской области 19 и 20 лет.

Молодые люди во всем признались и показали место, где совершили преступление. Найдено орудие убийства - нож. Автомобиль потерпевшей был обнаружен в городе Борисоглебске, неподалеку от съемной квартиры одного из подозреваемых.

19-летний тамбовчанин уже привлекался к уголовной ответственности по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".   

Молодым людям будет избрана мера в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал и.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Юрий Абуладзе.