Житель Мичуринска переломал ребра своей престарелой матери

30.05.2018 в 15:36, просмотров: 372

Житель Мичуринска переломал ребра своей престарелой матери

Перед судом предстанет 47-летний житель Мичуринска. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, 12 октября прошлого года в собственной квартире найдено тело 78-летней женщины. Подозреваемый - 47-летний сын убитой. Родственники прожили в одной квартире более десяти лет. Мужчина нигде не работал, постоянно выпивал. На этой почве у них постоянно были конфликты.

Одна из ссор закончилась весьма трагически. В обед 11 октября мужчина сильно избил мать и вышел на улицу. Вернувшись через несколько часов домой, он нашел родственницу без сознания. Думая, что она притворяется, сын снова ушел из дома. Лишь поздно вечером, вернувшись и не прощупав у пенсионерки пульс, мужчина вызвал скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть женщины, причиной которой стали травмы головы и переломы ребер.

Как сообщает СКР по Тамбовской области, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за избиение матери.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.





Партнеры