На концерте "Би-2" в Тамбове публика устроила флешмоб

31.05.2018 в 11:29, просмотров: 739

На концерте

С гастрольным туром Тамбов посетила легендарная рок-группа "Би-2". Зал ледового дворца спорта "Кристалл" был заполнен до отказа. Музыканты представили публике свой новый альбом "Горизонт событий", а также исполнили известные хиты.

В "Кристалле" каждый посетитель получил атрибут в виде "лайка" с инструкцией. Во время исполнения песни "Лайки" весь зал поднял их вверх, что стало массовым флешмобом. Шура поблагодарил за это публику отметив, что "это было неожиданно и классно".

Концерт "Би-2" начался с песен из нового альбома "Горизонт событий". Выступление артистов сопровождалось видеорядом, который погружал зрителей то в атмосферу Марса, то полетов над Землей.  

В момент исполнения песни "Виски" Лева вышел в костюме медведя. К слову, главный солист "Би-2" с публикой не общался, однако подходил к фан-зоне, чтобы пожать руки поклонникам.

Фото: Дмитрий Антипов

"Мой рок-н-ролл" зал почти полностью спел с артистами, а знаменитый "Полковник" "взорвал" публику еще больше. Песня была исполнена на бис. Зритель также бурно отреагировал на выступление участника группы Бориса Лифшица, который устроил шоу на барабанах. Несколько барабанных палочек он закинул в зал. За трофеи среди фанатов началась "война". Одну из палочек отвоевал тамбовский дзюдоист Виталий Плешаков.

Завершился концерт традиционным селфи музыкантов. Лева и Шура отметили, что провели в Тамбове "незабываемый вечер".

Фото: Дмитрий Антипов

Фото: Дмитрий Антипов





Партнеры