Нижегородский театр комедии покажет в Тамбове пять спектаклей

09.04.2018 в 19:00, просмотров: 476

В Тамбов с гастролями приедет Нижегородский театр комедии. Зрителям представят четыре спектакля в различных комедийных жанрах - "Укрощение строптивой", "Боинг-Боинг", "Чисто английская измена", "Роман длиною в жизнь", "Аладдин".

12 апреля в 18:30 "Роман длиною в жизнь". Комедия Бернарда Слэйда "Same time, next year" - номинант премии "Оскар" за лучший сценарий. Пьеса была экранизирована в Голливуде. Название переводится как "На том же месте в будущем году" или "Там же, тогда же".

По сюжету двое каждый год встречаются в одной и той же гостинице у океана. У каждого из них своя жизнь и даже свои семьи. Но раз в год в том же месте и в то же время происходит их встреча.

13 апреля 18:30 "Чисто английская измена". Джоанна и Филипп Маркхэм - супруги. Они собираются в гости на званый ужин. В это время Генри, коллега Филлипа, решает в отсутствие четы Маркхэмов провести время в их квартире с очередной девицей. Та же идея приходит в голову Линде, жене Генри, и она тоже назначает там свидание кавалеру. Модный дизайнер Алистер Спенлоу, работающий в этом доме, рассчитывает хорошо провести время со служанкой, пока хозяев не будет дома. Внезапно ужин Маркхэмов отменяется...

14 апреля в 18:30 "Укрощение строптивой"

Италия, XVI век. У богатого купца есть две дочери на выданье. За младшей ухаживают многие знатные люди города. Но по традиции её нельзя выдать замуж раньше, чем старшую сестру. Тем не менее брать своенравную Катарину в жёны никто не спешит. И вот в город приезжает таинственный незнакомец, которому может быть посилам растопить сердце красавицы.

15 апреля 11:00 "Алладин" - знакомая многим с детства арабская сказка из сборника "Тысяча и одна ночь". Она расскажет о приключениях бесстрашного Алладина, который полюбил царевну Будур и с помощью волшебной лампы сразился со злым колдуном Джафаром.

15 апреля 18:30 "Боинг-Боинг". Комедия положений. Бернар - парижский архитектор, известный ловелас. У него есть три невесты-стюардессы, не знающие о существовании друг друга - француженка Мишель, американка Мэри, немка Марта. Они летают на разных авиалиниях, поэтому Бернар планирует все встречи таким образом, чтобы девушки не встретились. Но однажды система дала сбой...





Партнеры