На рок-фестиваль "Чернозём" приедет Найк Борзов

04.04.2018 в 12:07, просмотров: 339

На рок-фестиваль

Стал известен еще один участник рок-фестиваля "Чернозём", который пройдет под Тамбовом. На сцене выступит рок-музыкант Найк Борзов.

Свою первую панк-группу "Инфекция" Найк Борзов создал еще в возрасте 14 лет. А вот сольная его карьера началась в 1992 году, когда вышел в свет первый альбом "Погружение". Затем - второй альбом под названием "Закрыто".

В 1997 году одновременно с выходом альбома "Головоломка" в ротацию радиостанций попала песня "Лошадка". Она вызвала ожидаемый интерес публики и бурные обсуждения.

В 2000 году свет увидел четвёртый студийный альбом музыканта - "Супермен". Песни "Верхом на звезде" и "Три слова" были экранизированы и кроме радиостанций начали транслироваться ещё и крупными телеканалами. Найк Борзов стал звездой всероссийского масштаба.

Всего Найк Борзов выпустил одиннадцать альбомов. Последний - "Кислотный бог", вышел 26 января 2018 года.

Рок-фестиваль "Чернозём" пройдет с 17 по 19 августа на поле рядом с Татарским валом. Хедлайнерами выступят группы "ДДТ", "Кипелов" и "Ленинград". Также среди участников на данный момент заявлены Casual, Глеб Самойлов & The MATRIXX, Город 312, Маша и Медведи, НАИВ, Найк Борзов, Пилот, План Ломоносова, П***оФильмы, Презумпция Невменяемости, Приключения Электроников, Эпидемия.