Губернатор Александр Никитин вошел в топ рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

28.03.2018 в 17:08, просмотров: 465

Губернатор Александр Никитин вошел в топ рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

Александр Никитин вошел число губернаторов, показавших эффективную работу в сфере ЖКХ. Об этом свидетельствуют результаты нового медиарейтинга компании "Медиалогия" за февраль 2018 года. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин вошел в топ-50, заняв 31 строчку рейтинга, что является лучшим результатом среди губернаторов Черноземья.

Высокие позиции в медиарейтинге Александр Никитин сохраняет благодаря его вниманию к решению проблем сферы ЖКХ. Функционирование и модернизация коммунальной инфраструктуры остаются приоритетными направлениями деятельности областной власти. На федеральном уровне отмечено, что Тамбовская область сегодня является лидером по модернизации сферы ЖКХ, как по объему выделяемых средств, так и по числу муниципалитетов-участников программы

Глава региона Александр Никитин подчеркивает, что муниципалитеты должны активнее использовать механизмы государственно-частного партнерства по привлечению инвестиций в сферу ЖКХ. Результатами этой работы и становится обновление теплосетей, котельных, уличного освещения.

В Тамбовской области продолжается программа капремонта многоэтажек. В 2018 году в регионе будет отремонтировано 286 многоквартирных домов. Условия проживания улучшат более 21,6 тысячи человек.

В рейтинге эффективности работы государственных жилищных инспекций, который в феврале представил Минстрой России, Тамбовская область вошла в число лидеров. А региональный Фонд ремонта общего имущества в многоквартирных домах продемонстрировал высокий результат по информационной открытости.





Партнеры